Ровно 56 лет назад в этот день, армян и греков в Турции, убивали и грабили

7 сентября 2011 | 00:04 

Ровно 56 лет назад, 1955 — 6-7 сентября, организованном в Стамбуле и Измире убит, грабежи и изнасилования армян и греков и остальные события позади нее.

Данный пример показывает, что масса jardararutyune khuzhani и грабежей был хорошо организован, и турецкие власти закрывали глаза на нее, оставив убийц Стамбуле чистой национальных меньшинств, в том числе греки и армяне.

Турецкая khuzhanin, их кровавые дела должно было начаться, и возможности, возникшие в Салониках, греческое правительство пожертвовал турки, «Ататюрка Дом-музей» во дворе, что взрывное один, который окна музея были разбиты турками в Турцию Государственное радио сообщило, что греки в Турции взрыва бомбы в доме премьер-министра закрытия дневного она была издана в Стамбуле Ekspres скорости, удалось опубликовать около 300 тысяч экземпляров, авторами которого являются государство и «Кипр турецкий,» члены разделенной нации в

Все шло по плану: армяне, греки и другие этнические меньшинства в домах, магазинах и павильонах, в nshagrel цвета были легко взломать и ограбить вас. 

Зверства турок были убиты 16 человек, трое из них были найдены сжигали в парке которые были ранены около 500 христиан из более общим счетом 4214 был грабеж, дом, офис 1004, 73 церквей, 26 школ и других учреждений.

Чтобы подтвердить, что эта масштабная резня была организована турецкого государства, а в 1915 году Турцией Геноцида армян Atilim сайт настоящее раскрытия информации, который указывает, что взрыв Октай Двигатель Двор дома Ататюрка в Салониках, Греция, после взрыва на один год и наказания выпущен и доставлен в Турцию, где он начал свою карьеру с беспрецедентным ростом (первый, один из самых важных регионов Турции каймакам свидетелей, затем начальник полиции Отдела по политическим вопросам): 1971 г. — подразделение систем безопасности и стремясь до 7 лет пребывания в должности В 1991 году он был назначен губернатором Nevshehiri.

У. С. консул в Стамбуле, Артур Richarde, сообщение, отправленное У. С. Госдепартамента отметил, что свидетель был, что турецкая полиция не сделала ничего, чтобы предотвратить зверства.

1955 — После нескольких лет массовых убийств, бывший глава спецслужб Турции Сабри Yirmibeshoghlun отметил, что между 1955 и 6-7 сентября в частном случае вооруженных сил, которое было замечательно.

Что ошибка в конце нынешнего министра обороны заявил в одном случае. «Если армяне и греки Tukiayum остается там. мы были бы национальное государство ».

 Ndranik Испирян


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ochag
ochag
Было на сайте никогда
50 лет (10.11.1968)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья